Котлеты на ряженке

Котлеты на ряженке

Котлеты на ряженке. Очень нежные, сочные котлеты получаются благодаря ряженке. Хлеб лучше использовать свежий, белый. Подавать как обычно — с овощным салатом, картофелем, пастой, кашей.

Ингредиенты

  • Фарш (свино-говяжий)350 гр.
  • Хлеб белый2 ломтика
  • Ряженка 100 мг.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Мука для посыпк
  • Укроп по вкусу

Приготовление

Шаг 1 
Свежий мягкий хлеб залить ряженкой и оставить на минут 5-10.

Оцените статью
Adblock
detector