Домашняя лазанья с соусом Бешамель

Домашняя лазанья с соусом Бешамель

Нет ничего вкуснее, чем лазанья, приготовленная своими руками. Вы будете удивлены, как легко можно приготовить в домашних условиях это традиционное блюдо итальянской кухни. В этом блюде мы использовали сыр «Моцарелла», но если вы желаете, вы можете использовать сыр «Пармезан» для получения более ароматной лазаньи. Этот рецепт — отличный выбор для тех, кто захотел приготовить на ужин блюдо итальянской кухни. Итак, приступим к приготовлению

Ингредиенты:

Для соуса:

  • 3 ст. ложки муки
  • 3 стакана молока
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • Щепотка чёрного молотого перца
  • 170 грамм ( 10 кусков) лапшы (теста) для лазаньи
  • 100 грамм натёртого сыра «Моцарелла»

Для начинки

  • 300 грамм говяжьего фарша
  • 1 морковина (натереть)
  • 2 томата (натереть)
  • 1 луковица (измельчить)
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2 ч. ложки соли
  • Щепотка чёрного молотого перца
  • 4 ст. ложки оливкового масла

Приготовление:

Процесс приготовления смотрите в видео мастер-классе:

Домашняя лазанья с соусом Бешамель
7 звезд, которые сменили прическу и… это… полный провал!
Adblock
detector