«Старые клячи» — Лена Миро

10.08.201802:32

«Старые клячи» — Лена Миро

Что такое, по-вашему, конкурс красоты? По-моему, это как собачья выставка, где по внешнему виду выбирают самую лучшую sучку породы.

Не умную. Не послушную. Не добрую или даже не самую злую. Оценивается лишь экстерьер — насколько данная особь соответствует параметрам и канонам.

«Старые клячи» — Лена Миро

Следовательно, конкурс красоты — это про seкс, внешний вид, про то, какие физические данные участница способна передать потомству.

А вот теперь мы мысленно перемещаемся в столицу Урала, где завершился конкурс «Миссис Екатеринбург».

Победительницей стала 44-летняя мать 5 детей Яна Винарская, бухгалтер. Старшему сыну 19 лет, младшим — 4 года.

«Старые клячи» — Лена Миро

Женщина климатерического возраста спит по пять часов в сутки и пришла на конкурс красоты доказать всем, что и «многодетные матери могут выглядеть сногсшибательно».

Я посмотрела фотографии Яны. Сногсшибательно? Хм, а как по мне, так обычная тётка. Ноги короткие, лицо устало, выглядит молодой бабушкой, но совсем не женщиной.

«Старые клячи» — Лена Миро

Со скидкой на то, что Екатеринбург — на Урале, женщина, может быть, и сойдёт. А если рассуждать без скидки, в Москве каждая первая — такая же, а каждая вторая выглядит лучше.

Но дело даже не в этом. Яна — мать пятерых детей и не толстая, и этого уже как бы достаточно. Достаточно для жизни, для карьеры бухгалтера, для Урала. Но никак не для конкурса красоты, который, я напомню, про оценку красоты и фертильности.

Как можно молодых бабушек выставлять на конкурсе красоты? Этого я понять никак не могу.

У неё в зале сидит половозрелый сын, а мама — на конкурсе красоты. Я не хочу сейчас даже начинать о том, как эти конкурсы унизительны, когда оценивают женщин, как собак, по внешнему виду. Я говорю о том, что женщинам даже за 30 тут не должно быть места.

Конечно, можно лицемерно наврать, что такие конкурсы не про красоту и не про внешность. Мол, многодетная мать, бухгалтер и молодец, что не толстая. Но оценивают-то всё равно внешний вид!

«Старые клячи» — Лена Миро

Тётки, слушайте, если вам немножко за 30, хватит уже делать ставку на экстерьер. У вас его нет.

Войдите уже в ум и не позорьтесь, хотя бы перед своими детьми! Негоже, когда старая баба на сцене трясёт вялыми sиsьками перед своими детьми — это мерзость!

Согласны?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Старые клячи» — Лена Миро
Adblock detector